スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
Pain Traditionnel
まさか、自分がパンを焼こうとは。

初の製パンにチャレンジ!


妻や子供達は、よろこんで食べてくれて嬉しいのですが、頭の中で思い描いていた様な仕上がりとは違う。

その後、ライ麦や全粒粉などで試行錯誤。

当たり前だが、奥が深い。

今後は、自家製天然酵母や粉を吟味し、追求して行きます。



この熱がいつ冷めるのか、このまま加熱されるのか、僕にはわかりません。




オンラインショップへ財布、ブローチなどを補充しましたのでご覧下さい。

south online shop



















Food comments(0) trackbacks(0)
スポンサーサイト
- - -
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: トラックバック機能は終了しました。
<< NEW | TOP | OLD>>